關於歐寶

美好的一天,就從家裡的廚房開始

歐寶成立,至今已邁入第48年。堪稱是歐式廚具風尚的開拓者。歐寶在九零年代,是業界第一家與德國Blum進口五金材料結合的廚具公司。歐寶設計師定期至歐洲參訪相關廚櫃設計,以滿足客戶對廚房的品味與需求。

歐寶廚具50年來為20萬個家庭打造他們的夢想廚房。
使用德國原裝進口廚具和原料,最專業的服務讓您能享受數十年如一日的耐用品質,為您的家人打造安全健康的廚房。

"堅持" 使用環保、安全、無毒且耐用的產品

安裝服務與技術專業

專業服務-無微不至的品質要求,安裝追求零誤差、工序細膩-依照步驟進行安裝,隨時維持環境整潔、經驗豐富-能處理突發狀況,交期內完工。

歐寶的售後服務

重施工工具至清潔工具,完工後的廚房仍然是我們的服務範圍!徹底清潔現場、自行品管檢驗、長達一年保固、不定期追蹤客戶使用情況、第一時出面間處理廚具問題

一套完整的廚具包含顧客看得見的10%服務及歐寶在背後顧及的90%心力!

設計感x便利性x安全性x耐用度

歐寶櫥櫃掌握現代廚房,優質、美型、效能並重之人本概念;採用歐規認證環保板材;人性化科技五金,搭配節能高效率廚房設備及專用電器,融合四十餘年實作經驗及客服互動,盡思拓展設計多元化;廚房客廳化,視覺美學趨勢。

歐寶提供歐化多階立體門板;高密度耐磨檯面;分列色系、型式、價位。敬邀設計師親臨參觀;新品型錄歡迎索取。

聯絡我們
歐寶製造

全台最大的自有工廠,配備德國精密機械,以嚴謹生產流程細膩製造,確保每一道加工品質,並與歐洲知名廠商合作,分工搭配呈現最佳效能。

查看歐寶廚具
Meine Küche
Made in Germany

採用歐洲先進的設配及進口的材料五金配件,配合現代化電腦操作木工機器生產線,專業設計師打造裝配而成。

查看kuhlmann廚具
服務流程FLOW
門市介紹STORES